Derrota del Racing, que cae a los puestos de descenso

IBIZA UD IBIZA VS RACING DE FERROL

El Racing de Ferrol cayó a los puestos de descenso después de la derrota sufrida ayer a domicilio en el campo de Can Misses, feudo de un Ibiza que demostró por qué es uno de los firmes candidatos al ascenso a Segunda División A.

No obstante, el cuadro departamental aguantó con tabla en el marcador hasta bien entrada la segunda mitad. Era el Ibiza el que dominaba y llevaba el peso del partido, mientras que el equipo visitante se limitaba a mantenerse ordenado a la espera de un contragolpe que no llegó.

La igualada la rompió Mendoza en el minuto 73 cuando culminó un contragolpe con una definición con sangre fría. El cuadro verde reclamó fuera de juego en la acción del 1-0 y posteriormente hizo lo propio con un posible penalti sobre Fer Beltrán.

El Racing continuó tratando de reaccionar pero en los instantes finales sentenció el encuentro el Ibiza con un gol de Raí. Rodado condujo la jugada y asistió al jugador brasileño, que no falló ante Diego Rivas.

El Racing es décimo octavo con cinco puntos y continúa reñido con el gol.