El Deportivo impone su ley y desarbola al Paiosaco

El Deportivo impone su ley  y desarbola  al Paiosaco
deporte campeón-2019-08-06-014-637ebbb3

El Deportivo Abanca impuso la lógica y obtuvo el pase a los cuartos de final de la XXIX Copa Diputación de A Coruña gracias a una abultada victoria en A Porta Santa ante un Paiosaco que plantó cara pero no pudo ocultar la diferencia sustancial de potencial y recursos entre los dos equipos.

El conjunto blanquiazul, que llegaba a este choque pocas horas después de haber disputado el pasado domingo un amistoso ante el Madrid CFF (derrota por 0-2) en Astorga, salió con un once titular formado por Misa, Cris, Sara Álvarez, Silvia Mérida, Erika, Sofía, Patri López, Nuria Torres, Kika, Nuria y Peke.

El Depor se puso por delante muy pronto y no dio opción a la sorpresa. Patri López, una de las protagonistas del encuentro, abrió la lata en los primeros compases del choque con un remate certero tras un centro de Nuria y poco después amplió su renta y la de su equipo con otro tanto.

El Depor llegó al descanso con una ventaja ya considerable (0-8) gracias a los dobletes de Peke y Nuria, a la tercera diana de Patri López y al tanto de Silvia Mérida.

Sullastres, Iris, Patri Díaz, Bita y María Calvo saltaron al campo desde el banquillo en la reanudación del choque. En la segunda mitad, ya con el encuentro más que sentenciado, el Depor levantó el pie del acelerador y dio mayor importancia a la circulación y posesión del balón que a la finalización.

El Paiosaco, que jugó con Nereida, Nuria, Andrea, María, Marta, Verónica, Irene, Ainhoa, Naiara, Ana y Amanda y posteriormente dio minutos a Carla,  aguantó el tipo mientras pasaban los minutos hasta cerrar su participación en esta Copa Diputación, en la que anteriormente había logrado su primera victoria de la historia al vencer al Brexo Lema.

El Deportivo se medirá al Orzán en cuartos de final.