El Deportivo le da un golpe a la liga

depor_celta_division_honor_cadete.20200302182119_18184064

El Deportivo se impuso al Celta en el ‘miniderbi’ por el título de División de Honor Cadete disputado el pasado jueves, un partido adelantado de la jornada 24. El equipo blanquiazul se impuso por 3-2 en un duelo atractivo y con constantes alternativas.

Se adelantó pronto el conjunto coruñés con un tanto de Martín Ochoa a los tres minutos y Hugo Baldomar amplió la diferencia cuando se cumplía el primer cuarto de hora de juego. El Celta reaccionó e igualó con otros dos tantos, el 2-1 obra de Álex Comparada antes del descanso y el 2-2, de Roi nada más volver de los vestuarios.

En una segunda mitad con ocasiones para ambos, el Depor sentenció y le dio un golpe a la liga cuando faltaban solo tres minutos para el final. Marcó Martín Ochoa, bigoleador y héroe del ‘miniderbi’.

No todo fueron buenas noticias para el conjunto blanquiazul, que llegó al fin de semana con ocho puntos de ventaja sobre el Celta, pero se dejó dos con un inesperado empate en Lugo (1-1) ante el cuarto clasificado. Ahora, con 30 puntos en juego, el Depor tiene seis de ventaja sobre el Celta, una distancia suficiente para un equipo que solo ha cedido un empate en 24 partidos disputados.