El Depor se proclama campeón gallego en categoría infantil

Deporte Campeón-2019-05-05-021-843f0bc6

Fue el campeón de la liga regular en la Fase Campeonato de la Liga Gallega Infantil y volvió a demostrar su superioridad en la fase final disputada ayer en Cambados. El Deportivo se proclamó gallego en categoría infantil tras derrotar al Celta en la final más esperada (1-2).

En el anterior partido oficial entre estos dos equipos, el Deportivo ya había ganado en A Madroa, territorio enemigo, por 3-5. El cuadro blanquiazul que dirige David Lagar volvió a poder con el Celta en la fase final.

El partido se puso de cara para el Deportivo de David Lagar superado el cuarto de hora de juego, cuando Rubén Vilela consiguió romper la igualdad inicial perforando la línea de gol de Jorge Trillo, guardameta del Celta, que no pudo hacer nada por evitar el 0-1.

La escuadra celeste no tardó en reaccionar y demostrarlo en el marcador con el tanto del empate. Alejandro Cid, futbolista del equipo vigués, empató el choque en el minuto 27.

Ni cinco minutos tardó el Depor en conseguir el que sería definitivo 1-2. David Mella perforó la portería rival en la media hora de juego y en el tiempo restante no se alteraría el marcador.

El Depor, que partía como favorito para ser campeón gallego, cumplió con los pronósticos y conquistó el título ganando a su máximo rival.