El Depor no pasa del empate ante el Monte

DEPOR_FEM2

El Depor femenino no pudo con el Monte cántabro (0-0). Los 30 puntos de diferencia entre ambos equipos no se reflejaron sobre el campo de Ponte dos Brozos hasta los últimos 20 minutos de partido. Es el primer empate en casa para las blanquiazules desde la primera jornada.

El equipo que dirige Manu Sánchez entró frío al partido. El viento del Norte sopló con fuerza desde el principio hasta el final. Las locales no lo aprovecharon en la primera mitad, cuando lo tenían a su favor, y apenas inquietaron a su rival. La peor noticia, sin embargo, fue la lesión de Perdi. No pinta bien.

En la segunda, con el reloj y el viento en su contra, el Depor sí se acercó a su mejor versión. Creció con la entrada de Tamy, que volvía a jugar tras 140 días en el dique seco, y el debut de las venezolanas Kika y Gaby, últimos fichajes. Antes, Patri estrelló un centrochut a la cruceta. Los palos también evitaron el gol en dos disparos de Tamy y Kika y un cabezazo de Miriam. La pelota no quiso entrar.