El Depor se hunde ante un Sporting que duerme líder

El Depor se hunde ante  un Sporting que duerme líder
06 enero 2020 Fútbol División de Hono Juvenil Temporada 2019-2020 Deportivo - Avilés 6-0

El Deportivo se volvió de vacío de su visita a Gijón para medirse al Sporting, uno de los dos principales candidatos al título liguero en el grupo 1 de la División de Honor Juvenil. Totalmente descartado de esa lucha está el cuadro coruñés, tercero en la tabla 18 puntos por debajo del conjunto rojiblanco tras la derrota que encajó ayer.

Es la sexta de la temporada para el cuadro que dirige Álex Antón, que podría perder hoy su posición en el podio en detrimento del Racing o del Bansander, solo un punto por debajo y que hoy juegan sus correspondientes partidos de la jornada. El Bansander recibe precisamente al Celta, segundo y que tiene que sumar para mantener el liderato, ahora en manos del Sporting.

Es el Sporting un auténtico equipazo y lo demostró una vez más contra el Depor, aunque el marcador final se antoja abultado. Y es que los blanquiazules aguantaron más de media hora con el empate sin goles inicial e incluso tuvieron sus ocasiones.

Lucas adelantó al Sporting, Álvaro aumentó la cuenta ya en la segunda mitad y Diego sentenció con dos tantos en los diez minutos finales. El Depor se marchó goleado y ya piensa en su próximo compromiso, la semana siguiente contra el  Ural en casa.