El Depor gana al Racing, es más tercero y duerme a cinco del Celta

El Depor gana al Racing, es más tercero  y duerme a  cinco del Celta
Racing de Ferrol-Deportivo futbol juvenil

El acierto de Mario en el remate de una acción a balón parado en los primeros minutos de la segunda parte le dio la victoria al Deportivo en el igualado partido que disputó contra el Racing. El equipo ferrolano, mientras, dominó la situación durante muchos minutos, pero no tuvo el acierto de convertir en gol sus acciones.

El delicado estado del terreno de juego por culpa de las lluvias caídas en las últimas semanas obligó a los dos conjuntos a recurrir al juego directo más que a la combinación. Y ahí el Deportivo hizo gala de su superioridad física, aunque durante la primera parte las ocasiones se repartieron y el marcador no se movió a favor de ninguno de los equipos. El conjunto que dirige Álex Antón se adaptó a la perfección a lo que demandaba el encuentro por las circunstancias adversas y fue capaz de evitar todo tipo de riesgos innecesarios en zonas peligrosas.

Poco más de diez minutos habían pasado de la segunda parte cuando el Deportivo encontró su gol en una acción a balón parado que terminó con un remate de Mario a gol. Álex Regueira no pudo hacer nada por evitar que subiese el 0-1 al marcador.

A partir de ahí y hasta el final, el Racing dominó y coleccionó llegadas a la portería visitante, pero no encontró el premio del empate.

Con la victoria conseguida ayer ante el Racing a domicilio, el Juvenil A blanquiazul que dirige Álex Antón se distancia en la tercera posición al aprovechar el pinchazo del Real Oviedo en el Requexón ante el Racing de Santander (0-3) y pudo dormir ayer a solo cinco puntos del Celta.