El Depor debuta con victoria

Las blanquiazules celebran un gol en un partido de esta temporada | patricia g. fraga

No fue un partido muy brillante el de las blanquiazules, pero tampoco sufrieron y sentenciaron en el tramo final.
Y eso que el encuentro empezó de la mejor manera posible para el Depor con un gol a los seis minutos. Alba Merino cazó un rechace a la salida de un córner y enganchó un gran disparo desde la frontal del área, imparable para la portera local Sara.
Dominó el equipo coruñés de inicio a fin, pero le faltó profundidad, sobre todo en una primera mitad sin mucho que destacar. En la segunda, carrusel de cambios y dos largueros: un disparo de Érika a puerta vacía y un cabezazo de Miriam tras un saque de esquina.
El Sárdoma tuvo una buena ocasión para empatar al aprovechar un error de Miralles en la salida de balón, pero la delantera no aprovechó el regalo y falló cuando la portera blanquiazul estaba ya batida.
Ya en los minutos finales, Kika y Lía cerraron el marcador. La venezolana anotó el 0-2 a placer tras una acción de Teresa que rechazó la guardameta viguesa y la coruñesa culminó la mejor jugada del partido: una asistencia de Teresa por encima de la defensa, control de lujo y definición por abajo en el mano a mano.