La coruñesa Sheila Sánchez, subcampeona de la Copa de Austria

La jugadora con la bufanda del equipo (Quintana)

La coruñesa Sheila Sánchez Pose se proclamó subcampeona de la Copa de Austria tras caer su equipo, el Vorderland de Segunda, ante el Neulengbach de Primera (1-4).

En su segunda temporada como jugadora del club austriaco, Sheila vivió una gran final, que se disputó ante unos 700 espectadores e incluso fue portada en algún medio del país centroeuropeo.

La coruñesa fue titular y el Vorderland, primer clasificado de la categoría de plata, llegó al descanso con empate en el marcador (1-1) ante un rival teóricamente superior, segundo clasificado de la Primera División.

Con una expulsada y con diez sobre el terreno de juego durante los últimos 30 minutos de partido, el equipo de Sheila resistió hasta el tramo final, pero el esfuerzo y la pegada del Neulengbach acabó por imponerse con los dos últimos goles entre los minutos 86 y 91.