El Celta B suma tres puntos importantes en su objetivo

Apeh, en imagen durante el partido contra el Fabril, marcó ayer dos goles para el filial celeste | atlántico diario

Importante victoria del Celta B que coge cinco puntos de ventaja sobre el puesto de play off de permanencia e iguala el gol average particular con los madrileños que se hunden un poco más en la tabla. Todo ello a siete jornadas para la conclusión del campeonato. Segunda victoria consecutiva en Barreiro para dar un paso más por conseguir la salvación.

La necesidad de los tres puntos en juego se manifestó en los primeros minutos de juego, en donde el equipo vigués salió muy metido, presionando muy arriba a los madrileños y aprovechando su primera oportunidad para romper la igualdad inicia en el primer minuto de juego. El Navalcarnero estaba muy tocado, el Celta estaba cómodo, y se esperaba un partido fácil para los vigueses. Sobre todo cuando las ocasiones no paraban de llegar, estrellando incluso un balón en el travesaño por mediación de Álex Serrano al sacar una falta.

El Navalcarnero no llegaba al área de Iván, pero un fallo defensivo de Robert Costa le permitió a Sergio disparar dentro del área, subiendo la igualdad al marcador. Al filo del descanso, David López derribó en el área a Iban Salvador, aprovechando el céltico la pena máxima para deshacer la igualdad.

A veinte minutos para el final llegó el definitivo 3-1 tras un centro de Dani Vega que despejó el guardameta, aprovechó el rechace Apeh para marcar su segundo tanto.