Carlos López: "Los viajes de vuelta son jodidos después de perder"

19 julio 2017 Pretemporada 2017-2018 Partido amistoso Cerceda - Deportivo: 0-1

Tiene 21 años y una de las zurdas con más calidad de la plantilla del Cerceda. El mediapunta Carlos López volvió a jugar después de cuatro jornadas sin hacerlo. Disputó media hora contra el Fuenlabrada en un partido que el Cerceda perdió pero que compitió ante uno de los máximos favoritos para ganar la liga. Es el cuarto partido en el que Tito Ramallo ha apostado por Carlos para disputar minutos en la segunda parte.

¿Ha sido justo el 1-0?
Creo que fue un partido muy igualado en el competimos muy bien ante un gran equipo como el Fuenlbrada, al final del partido podía llegar tanto el 2-0 como el empate. Tuvimos ocasiones para ello.

¿Qué le ha faltado al Cerceda para llevarse un resultado positivo?
Estar más acertados de cara a gol y generar alguna ocasión más, pero creo que estuvimos bastante bien en líneas generales durante todo el partido para llevarnos un resultado positivo.

¿Qué lecturas positivas se pueden sacar del equipo?
Debemos irnos con la cabeza alta porque dimos la cara ante uno de los mejores equipos de la categoría. Tiene mérito competir hasta el final, sobre todo cuando se el rival se adelanta tan pronto y aún encima fuera de casa.

Aunque no estoy jugando mucho, esto es muy largo, hay que tener paciencia

¿Consideras que el Fuenlabrada es el máximo favorito al título?
Si no es el máximo, es uno de los principales candidatos, seguro. Para mí tienen un equipazo.

Has tenido media hora, ¿contento con tu rendimiento?
Sí, he intentado ayudar al equipo en lo que pude pero al final no pudimos hacer el gol del empate.

¿Cómo estás llevando la temporada en Segunda B?
Es mi primera temporada en la categoría y no estoy contando con muchos minutos en las primeras jornadas, pero esto es muy largo, aún queda mucho y creo que hay que tener paciencia.

¿Cuál es el objetivo del Cerceda esta temporada?
Yo diría que, sin ninguna duda, es la permanencia. A partir de ahí, una vez que la consigamos si es que lo hacemos, intentar mirar hacia arriba lo máximo posible.