Cara y cruz para Monta y Ural B

21 enero 2020 Fútbol Base Juveniles

El Montañeros y el Ural probaron el último fin de semana el sabor de la victoria y de la derrota, respectivamente. El conjunto morado se impuso al Conxo Santiago B por 2-0 y se acerca al liderato de Liga Gallega, que ostenta el Compostela solo dos puntos por encima. El Ural, por su parte, cayo en casa ante el Estrada por 0-1 y se aleja en la lucha por el ascenso.

Segundo y en la ‘pole’ por el salto a Liga Nacional El Monta se impuso en un partido trabajado, con goles de Marco a los 16 minutos y de Hugo ya en el tiempo de la prolongación.

El Monta agradeció el favor del Bergantiños, tercer clasificado con cinco puntos menos que el líder y tres menos que el Montañeros. El conjunto de Carballo es el otro aspirante al ascenso tras derrotar al Compos en el partido de la jornada.

El solitario tanto de Alberto, a los 26 minutos de la primera mitad, le bastó al equipo de David González y Anxo García para asaltar el feudo del poderoso Compostela.