Cambón deja al Paiosaco tocado y en el último puesto

fútbol entre el As Pontes y el Paiosaco

Hizo todo bien en la primera parte salvo lo más importante: marcar goles. El Paiosaco volvió a pecar en la zona de finalización y perdió un partido clave en el campo del As Pontes, un rival directo en la lucha por la permanencia. El gol de David García en el primer acto y el doblete de Juan Cambón en la segunda mitad sentenciaron a un Paiosaco que marcó el gol del honor en el minuto 90, un penalti anotado por Bilal.

No jugó con línea de cinco defensas. Juan Riveiro apostó por dos centrales como Edu Dias y Carlos Gamallo y por Bilal y Popi en los laterales. Con viento a favor en la primera mitad, el cuadro verdiblanco fue muy superior al As Pontes tanto en iniciativa de juego como en llegadas al área contraria. Lo único que le faltó al cuadro peisaqués, derribar la muralla de Javi Liz.

Un saque de banda mal defendido en el minuto 16 permitió al As Pontes ganar la línea de fondo y sacar un centro al área que no fue rematado por Rubén Pardo en el primer palo pero sí por David García entrando desde segunda línea.

De forma muy similar a la del 1-0 llegó el 2-0 nada más comenzar la segunda parte. En ese caso fue Juan Cambón el que aprovechó un saque de banda para firmar el 2-0.

El propio Cambón sentenció el encuentro en el minuto 69. El Paiosaco pudo recortar distancias pero Josiño falló un penalti. Fue Bilal el que hizo el 3-1 desde los once metros.