El Calasanz B amplía su renta

El Silva compite en la Segunda Juvenil coruñesa | pino

Mucho mérito tiene el Calasanz B, líder del grupo 1 de Primera Juvenil, una categoría en la que no suelen mandar los filiales. El filial colegial es más líder tras la última jornada gracias a la victoria que logró ante el Montañeros (0-2) y el descanso de su máximo rival en la tabla, el San Tirso, segundo con seis puntos menos.

Tercero en discordia, y con los mismos números que el equipo de Mabegondo, es el Órdenes, mientras que el Sporting Cambre es cuarto diez puntos por debajo del intratable Cala B. Once victorias, un empate y una sola derrota contemplan la trayectoria del conjunto coruñés.

En una situación parecida se encuentra el Corme, que lidera el grupo 2 de Primera con nueve triunfos, dos empates y que todavía no ha perdido.

Con 29 puntos, cuatro más que el Sofán y cinco por encima del Fisterra, el equipo cormelán se enfrenta la semana próxima a un partido trascendental, precisamente contra el tercer clasificado. Un duelo por el liderato.

En una categoría muy igualada, la Liga da Costa cuenta con varios aspirantes como Os Miúdos, Esteirana y hasta Cabana, todos por encima de la veintena de puntos y que todavía no arrojan la toalla en la lucha por el título.