El Calasanz B acaba con la racha del líder Deportivo B

El Oza Juvenil es tercero en la Primera grupo 1 | pino

Después de 24 partidos con victoria, el Deportivo B encajó su primera derrota de la temporada. Fue contra el Calasanz B (1-3) en un partido disputado en Abegondo. Una sorpresa y un éxito para celebrar en el bando colegial.

Y eso que el líder de la Primera grupo 1 abrió el marcador por mediación de Murilo al filo de la media hora de juego. Se antojaba complicado para el Calasanz B, pero éste nunca decayó e igual ya antes del descanso gracias a un tanto de Martín. Ya en la segunda parte, Abel y Juan completaron la machada del quinto clasificado en Abegondo.

No aprovechó la derrota del líder su más inmediato perseguidor, el Ural B, que no pasó dl empate en su visita al Órdenes (1-1). El filial verde recortó un punto de diferencia, pero sigue seis por debajo y la lucha por el título se antoja muy complicada. Tercero en discordia es el Oza Juvenil después de endosar un ‘set’ al Sporting Coruñés (1-6).