El Bergan gana al Compos la primera partida

Deporte Campeón-2019-08-12-016-824c3b9b

El Bergantiños se ha clasificado para la final de la Copa Diputación tras ganar por 1-2 ayer al Compostela en el Vero Boquete con goles de Pablo Agulló y Aarón Rama, que pusieron el 0-2 antes de que se cumpliese el minuto 15.

Fue en un saque de esquina, una de las grandes especialidades del Bergantiños, como llegó el primer gol de la tarde en la capital de Galicia. Sacó Remeseiro y cabeceó Pablo Agulló al fondo de las mallas tras superar a su par. Era el minuto 7 y cinco después llegó el 0-2, obra de Aarón. El lateral zurdo soltó un zapatazo desde la frontal del área que sorprendió a Anxo, guardameta del conjunto santiagués.

Baleato, ex del Bergan, estuvo a punto de hacer el 1-2 con un remate de cabeza que salvó Granada. Miki llevó peligro por la banda pero no fue hasta el minuto 92 cuando Gabri Palmás remató un centro suyo. Al final, 1-2.