Zalaeta poco pudo hacer frente a un inesperado CAEP

El debut será el sábado(Javier Alborés)

No pudo conseguir la victoria el CV Zalaeta en su visita a la concentración permanente de la selección española juvenil, el CAEP Soria. Las jugadoras de Jorge Barrero plantaron cara a su rival en el primer set y ganaron el tercero, pero en los otros dos fueron claramente superadas por las jóvenes promesas nacionales.

Las coruñesas sabían que, en el pabellón de Los Pajaritos, iba a ser muy complicado doblegar a este equipo que destaca sobre todo en sus compromisos en casa. De todas formas, las visitantes no se mostraron intimidadas en el primer parcial, en el que tutearon al CAEP Soria. Sin embargo, finalmente las anfitrionas se pusieron por delante, después de esforzarse al máximo para conseguirlo (23-25).

Las coruñesas tardaron en recuperarse, algo que aprovechó el combinado concentrado en esta ciudad castellana para, de una manera más sencilla, adjudicarse la segunda manga (25-17).

Sí reaccionaron las de Jorge Barrero en el tercer set. No les quedaba otra si querían alargar el partido. Les costó, porque el CAEP quería terminar cuanto antes. Pero finalmente las jugadoras herculinas alcanzaron su meta (23-25).

Sin embargo, notaron el esfuerzo en el cuarto parcial, en el que el conjunto local cerró el encuentro (25-10).

La semana que viene, Zalaeta vuelve a jugar fuera, en la pista del Alcobendas.