Samertolameu repite victoria

Deporte Campeón-2018-06-24-024-2e123732

La trainera de Meira-Moaña se impuso con gran autoridad: más de dos segundos de ventaja sobre CR Ares, que a su vez superó casi cinco a CR Mecos, ganadora de la segunda tanda con un crono algo de menos de dos segundos mejor que el del Centro Deportivo Mariñeiro de Mera. La gran decepción del día fue el CM Bueu, que finalizó en la quinta posición por culpa de un tiempo de 20 minutos, 49 segundos y 13 centésimas, con lo que cae de la tercera a la quinta posición de la general.
En la primera tanda, donde remaron los últimos cuatro clasificados en Baiona, se impuso CR Puebla, por delante de CR Coruxo.
El próximo fin de semana se celebrará la tercera prueba, la Bandeira Concello do Grove, y la segunda de la Liga B, la Bandeira Concello de Muros.