Salvador de Madariaga suma dos victorias y el Liceo una en el Grupo A

La jornada comenzó con el triunfo del Liceo sobre el Cristo Rey | cc

Arrancó la primera Precopa de la Copa Colegial Coruña en las instalaciones de Cristo Rey, con gran afluencia de público animando a los equipos del Grupo A, formado por los locales, Liceo, Santo Domingo y Salvador de Madariaga.

El primer choque de la jornada fue entre los locales, Cristo Rey, y Liceo. En el inicio dominaba el conjunto visitante y se distanciaba en el marcador hasta ponerse 10-18. Tras el descanso, se repetía el mismo patrón y Liceo continuó mandando en la cancha hasta el pitido final, dejando el electrónico en 14-27.

El segundo encuentro de la jornada corría a cargo de Salvador de Madariaga y Santo Domingo. Ambos equipos se mantuvieron igualados durante todo el partido con las defensas imponiéndose al ataque. Si bien, durante la primera mitad los visitantes se colocaban 6-9; tras el parón, la escuadra local conseguía darle la vuelta al marcador y llevarse una ajustada victoria, 19-17.

El último duelo de la tarde lo disputaban Cristo Rey y Salvador de Madariaga. La escuadra visitante salía a la cancha dispuesto a obtener la segunda victoria de la tarde, yendo al descanso 4-13 en el marcador, para continuar después con su racha de anotación y un juego muy superior al de los locales que les llevaría a una holgada victoria final por 11-29.