El Planasbox logra cuatro metales en Lisboa

Lisboa acogió la quinta edición del torneo internacional amateur Odivelas Cup, donde el Planasbox de A Coruña participó con cuatro boxeadores y consiguió 3 medallas de oro y una de bronce.

A lo más alto del podio subieron Martiño Río, que venció por KO en el primer asalto en la final al campeón de Portugal, Paulo Carvalho; Fanny Mendes, campeona de España en 2016, que se impuso a los puntos a la vigente subcampeona nacional, Natalia Álvarez; y Ana Acevedo, que batió, también por puntos, a la campeona de Portugal, Inés Canelo, y además fue proclamada Mejor Boxeadora del Torneo. El bronce se lo colgó Olmo de Paz.

Broche de Oro para la temporada del 25 aniversario del PLANAS BOX, que cierra el año con un palmarés al alcance de pocos: ocho títulos de campeón gallego y dos de campeón nacional (Martiño del Río y Moncho Miras).