El OAR no resuelve sus problemas después de caer ante el Camariñas

Deporte Campeón-2019-03-31-024-d0577937

El OAR no pudo darse un respiro y alejarse de la penúltima posición, después de que otro equipo de la zona baja, el Camariñas, se llevase ayer la victoria en la polideportiva de San Francisco Javier por 31-35. De esta manera, los de la Costa da Morte dan un paso importantísimo para la permanencia, mientras que los herculinos seguirán sufriendo en las cuatro jornadas que faltan para el final de la fase regular.

La primera parte fue igualada y con alternativas. Acabó con triunfo parcial para los locales (17-16). En la segunda, la igualdad se mantuvo salvo en los últimos minutos, en los que el Camariñas definitivamente se escapó.

Eso sí, al menos el OAR no cayó a la penúltima posición, que sigue en posesión del Rasoeiro después de su derrota frente al Oviedo (22-31).

En la próxima jornada, el OAR visita al Cañiza, mientras que el Camariñas recibirá al Gijón.