El OAR, antepenúltimo después de perder en Cangas ante el Luceros

17 marzo 2019 Balonmano Primera Estatal OAR - Xiria: 19-38

El OAR perdió ayer ante un rival directo en la lucha por la permanencia, el Luceros de Cangas (34-30), por lo que los coruñeses bajan hasta la decimocuarta plaza (antepenúltima). El equipo de Pablo Aguirregabiria, con 12 puntos, solo está por encima de Rasoeiro (11) y Octavio (6). A solo cinco jornadas para el final de la Liga, cobra especial importancia el derbi provincial del próximo sábado. Los herculinos reciben en San Francisco Javier a las 20.00 horas al Camariñas, que también está en la zona baja (14).

Con respecto al encuentro celebrado ayer en O Gatañal, los coruñeses plantaron cara a los cangueses, pero siempre por debajo en el marcador. Así, al descanso el resultado era 15-13. En la segunda parte, el Luceros intentó ampliar las diferencias y lo consiguió, si bien los coruñeses reacciona ron y a falta de cinco minutos estaban a tres goles de su rival (29-26). Sin embargo, su rival no se dejó sorprender y al final los dos puntos se quedaron en tierras del Morrazo.