Nicolás Arrojo, el más rápido

A liña de saída e meta estará na rúa Sebastián Martínez Risco, á altura co Colexio Liceo La Paz | AEC

El sábado se celebró la cuarta prueba del Circuito Coruña Corre, la Carrera nocturna de la Torre de Hércules. La victoria correspondió a Nicolás Arrojo, que cubrió los algo más de seis kilómetros y medio de recorrido en 22 minutos y once segundos. La segunda posición fue para Joan José García Quintana, con 22:53. Cerró el podio Abdelaziz Fatihi (22:59).

Con respecto a la competición femenina, Inés Pampín fue la primera mujer en cruzar la meta. Lo hizo en el puesto 120 de la clasificación general,
con un tiempo de 28 minutos y tres segundos.

A continuación llegó Silvia García Fernández, muy cerca de la ganadora (28:11), y también fue muy emocionante la lucha por el subcampeonato, ya
que la tercera, Andrea Menéndez, acabó en 28:13.

También tuvieron lugar, a lo largo de la tarde, las carreras de las categorías de base, antes de que, ya de noche, se celebrase la prueba
absoluta, con final a los pies de la Torre de Hércules. La próxima cita, en junio en San Pedro de Visma.