El Liceo ya espera al Barcelona tras una gran remontada en Caldes

18 febrero 2018 Hockey patines Liceo - Lodi: 1-1

Complicado partido el que ayer disputó el Liceo en Caldes de Montbui. El equipo local planteó un partido muy serio y maniató a los verdiblancos, poniéndose por delante. Pero ahí apareció Sergi Miras para convertirse en el ‘desatascador’ del partido. Dos goles y una asistencia valen para lograr los tres puntos, que sitúan al Liceo como líder provisional, con 54 puntos. Eso sí, con un partido menos que el Barcelona (53), el que los azulgranas disputarán la semana que viene en la pista del Girona, antes de visitar Riazor el martes 13.
De ahí la importancia que tenía ganar ayer en Caldes, para seguir dependiendo de sí mismo antes del choque ante el gran rival.
Pero no fue ni mucho menos sencillo. En una primera parte trabada, solo marcó Pol Galbas, y con un inquietante 1-0 se llegó al descanso.
En la segunda, todo cambió. Dava Torres forzó un penalti que anotó Miras. Ahí empezaba el recital del verdiblanco, que tras una gran jugada, le daba a Josep Lamas el gol del 1-2. Y con el Caldes volcado y sin portero, Miras puso el 1-3 en el marcador. l