El Liceo es cuarto tras ganar en Vic y empatar el Reus

Los de Juan Copa justo antes de comenzar el encuentro de ayer | cp vic

Y debido a que el Reus no pasó del empate en Girona (5-5), los coruñeses adelantan a los tarraconenses y ya son cuartos. No fallaron el segundo, Lleida, ni el tercero, Caldes, y el líder, Barcelona, visita hoy al Calafell.
Los herculinos afrontaban un complicado encuentro ante un histórico venido a menos. Y es que el Vic sigue sin ganar en la presente campaña, donde solo ha conseguido un punto.

Escalar posiciones es, pues, una prioridad para los de Osona. Sin embargo, el Liceo se adelantó en una de las primeras oportunidades que tuvo, una falta directa lanzada por Carlo di Benedetto.

Tranquilidad
El 0-1 dio más tranquilidad a los de Juan Copa. Los minutos siguieron pasando y con ese resultado se llegó al descanso del encuentro.

La segunda parte empezó muy bien para los visitantes. Torres daba un disgusto al que fue su equipo antes de recalar en el Liceo, al situar el 0-2 en el electrónico del Pavelló Olímpic.

Los catalanes siguieron luchando y, alentados por su público, intentaron reducir las diferencias. Había que intentarlo al menos. Y el fruto de ese esfuerzo fue el 1-2 anotado por Mangas. Pero ya era demasiado tarde (minuto 47) y ahí se quedó el intento de los rojiblancos.

En la próxima jornada, el Liceo recibirá el domingo en Riazor a las 12.30 horas al Noia. Otro partido a priori complicado para los hombres que entrena Juan Copa.