El CRAT superó a Vigo en un atractivo derbi autonómico

Deporte Campeón-2019-02-10-023-d376f862

Bonito derbi gallego el que protagonizaron ayer en el estadio del campus de Elviña el CRAT y el Vigo. Los coruñeses dominaron el marcador la mayor parte del encuentro, pero los olívicos siempre estuvieron al acecho.

De hecho, fueron los visitantes los que abrieron el marcador. Sin embargo, la reacción local no se hizo esperar, y al descanso se imponían los de Chucky y Varas por 21-10.

Y, aunque en la segunda parte los coruñeses llegaron a colocar en el marcador su máxima ventaja (28-10), dos ensayos transformados consecutivos acercaron a los vigueses en el marcador (28-24). El CRAT anotó un golpe de castigo a falta de poco más de diez minutos (31-24), y a partir de ahí aguantó para hacerse con esta importante victoria con bonus, que fortalece la tercera plaza.

Los coruñeses descansan la semana que viene y el domingo 24 disputará un nuevo derbi, esta vez a domicilio ante el Campus Ourense.