El CRAT sufrió para derrotar al Majadahonda en Acea da Ma

Las jugadoras herculinas tuvieron que ponerse el mono de trabajo ante un rival que nunca se rindió | Patricia G. Fraga

CRAT 29 - MAJADAHONDA 24

Octubre se disfrazó de verano para recibir en Acea da Ma al Majadahonda, en un partido repleto de emoción.

Comenzó el encuentro golpeando el CRAT que en el minuto 10 se adelantaba por medio de Campbell. Un destello de luz en medio de una borrasca de golpes de castigo y errores que condenaron a las locales a sufrir dos ensayos en contra y marcharse al descanso perdiendo 5-14.

Comenzó la segunda parte como un soplo de aire fresco que despejó las dudas en el juego de las coruñesas. Los errores comenzaron a corregirse y en el minuto 50 el CRAT ya estaba por encima en el marcador 15-14. El Majadahonda contrarrestó con un ensayo en una buena jugada en el 58 pero rápidamente el CRAT respondió con dos ensayos. Las madrileñas anotaron después, pero no fue suficiente.