El CRAT mantiene sus opciones de entrar en semifinales

Las coruñesas no fallaron en casa y ante un rival directo (Patricia G. Fraga)

Victoria del CRAT ante el Sanse Scrum, que permite a las de Jos Portos mantener sus opciones de clasificarse para las semifinales por el título. Era un partido importantísimo para las herculinas y los nervios pasaron factura en la primera mitad del encuentro. Los balones no les duraban nada a las coruñesas y el Sanse aprovechó dos golpes de castigo para llegar 0-6 al descanso, y aumentar más aún la incertidumbre y las dudas.

Dicen que los verdaderos campeones son los que estando en la lona, se levantan y ganan el combate. Así lo hicieron las chicas del CRAT en la segunda mitad demostrando de que madera están hechas. Justo tras la reanudación y aprovechando la superioridad numérica debida a la expulsión de Treviño, las coruñesas dieron la vuelta al marcador gracias a tres ensayos que ponían el 17-6 en el marcador.

IGUALDAD. La lucha por las cuatro primeras plazas promete emoción

En los últimos compases del encuentro los aficionados pudieron disfrutar de dos ensayos más para cada equipo que daban el bonus ofensivo al CRAT, pero dejaban a las madrileñas sin premio alguno.

Cinco puntos por tanto para las de A Coruña y ninguno para el Sanse que dejan a ambos equipos metidos de lleno en una lucha por el playoff que promete ser encarnizada debido a enorme igualdad que se está viendo entre todos los equipos de la División de Honor.

En estos momentos, el CRAT es cuarto con once puntos (empatado con el tercero, Majadahonda), y el Sanse quinto con ocho, pero con un partido menos, el que tiene que disputar ante el segundo, Getxo.