El CRAT hace pleno en la primera jornada en Cádiz

Deporte Campeón-2019-06-16-024-5c67149d

Comenzó en Montecastillo (Cádiz) la tercera y última de las Series de la Copa de la Reina de rugby a siete. El CRAT se mostró intratable en esta primera jornada en tierras gaditanas, después de superar con claridad a Sanse (rival de hoy en cuartos de final), Industriales y Cisneros.

Comenzó el día con una victoria por 22-5 frente al Sanse. Después, las coruñesas superaron al Industriales por 21-5. Finalmente, contra el Cisneros ni siquiera encajaron, venciendo por 24-0.

Los cuartos de final, hoy a partir de las 10.00 horas, quedan de la siguiente manera: Majadahonda-Pozuelo, INEF L’Hospitalet-Cisneros, CRAT-Sanse Scrum y Tecnidex Valencia-Hortaleza. De este último duelo saldría el rival de las coruñesas en semifinales, siempre que superen de nuevo a las madrileñas.

En otras palabras, el CRAT no va a depender de sí mismo para conseguir el título. El conjunto herculino necesita que el Majadahonda no llegue a la final. De todas formas, suceda lo que suceda, las de Helen Roca van a hacer todo lo posible para llevarse esta tercera Serie de la Copa de la Reina. Si además obtienen los puntos necesarios para conquistar el título, lograrían el doblete nacional, después de haber ganado también la Liga de División de Honor de rugby a quince.

No será fácil que el Majadahonda, que se ha llevado las últimas dos ediciones de la Copa de la Reina, tropiece antes de la final. De todas formas, todo puede pasar en esta competición, en la que el CRAT ganó la primera Serie y fue cuarto en la segunda.

En todo caso, para el CRAT femenino finalizará hoy una gran temporada, con el segundo título de Liga de su historia ya en el bolsillo.