El CRAT fue un auténtico rodillo frente al Uribealdea

Al final de la primera parte, los coruñeses ya ganaban por 43-0 | crat

Los de Chucky y Varas están dando el deseado salto de calidad que tanto ha buscado este equipo en las últimas temporadas. El Uribealdea, que llegaba al campo cullerdense con tres victorias, ha sido la última víctima. Sobre todo en la primera parte, en la que los anfitriones consiguieron la friolera de siete ensayos (cuatro de ellos transformados) para irse al descanso con el partido ya sentenciado (43-0).

En la segunda mitad el conjunto vasco se entonó, y aunque demasiado tarde, el partido se pareció más a lo que en un principio se preveía. Durante los últimos cuarenta minutos, fases de dominio de ambos equipos, y tan solo tres ensayos más, dos del CRAT por uno de los visitantes.

Partido redondo del conjunto de Chuky y Varas, que sigue segundo en la clasificación de la categoría solo por detrás del invicto Getxo.