El CRAT se descuelga del dúo de cabeza tras caer en Eibar

Deporte Campeón-2019-01-21-035-6c6d0d8e

El CRAT encajó ayer su cuarta derrota de la temporada, después de perder en el campo de Unbe, en Eibar, por 26-22. Un resultado que hace que el CRAT se descuelgue del dúo de cabeza y se quede en tierra de nadie, a la misma distancia (seis puntos) del segundo, Getxo, y del cuarto, Campus Ourense. El líder, Bathco, ya cuenta con nueve puntos más que los coruñeses.

El de ayer fue un encuentro muy igualado, en el que el triunfo pudo caer de cualquiera de los dos lados. En el descanso, el equipo de Chucky y Varas ganaba de 3 (9-12).

En la segunda, a pesar de que el cuadro herculino empezó muy bien, e incluso fue ganando por 9-19, acabó siendo superado por el guipuzcoano, que a falta de tres minutos para el final consiguió el ensayo de la victoria.

Los coruñeses seguirán luchando por acabar entre los dos primeros y disputar la fase de ascenso, pero las opciones de que Bathco o Getxo pinchen son muy escasas.

El rugby volverá a A Coruña esta semana, con el partido entre el CRAT y el filial de El Salvador de Valladolid.