El Breogán lo tuvo fácil ante el Basquet Coruña (104-73)

basquet coruña

El Basquet Coruña sufrió un tremendo revolcón en el Pazo Provincial, donde el Breogán se resarció con creces de las tres derrotas anteriores en su casa ante el equipo herculino desde que Tito Díaz tomó la batuta. El conjunto lucense se impuso por 104-73.

Y eso que al cuadro celeste, el máximo anotador de la competición, le costó arrancar. Claro, que, mucho más le costó al cuarto del ránking de puntos. Dos minutos tardó Arco en inaugurar el marcador con un triple, suerte que empezó a condenar al Coruña. Y es que el mejor equipo de la Liga en este apartado erró los seis que intentó en unos diez minutos iniciales de laxitud en defensa y precipitación y espesura en ataque. Demasiada ventaja para la máquina ofensiva de Natxo Lezkano.