El Silva cae ante un Somozas que jugó 75 minutos con diez

deporte campeón-2020-01-20-026-bfa80e49

Segunda derrota consecutiva del Silva en casa y cuarta jornada consecutiva sin ganar, lo que hace que se quede a un solo punto de los puestos de descenso directo y a dos de la antepenúltima posición. Ayer no fue capaz de puntuar ante un Somozas que se quedó en inferioridad numérica antes del minuto 20 por la expulsión del mediocentro Diego Uzal, exjugador del Silva.

Javier Bardanca no presentó novedades ni en la portería ni en la línea defensiva pero sí en la parcela más ofensiva. El técnico coruñés le dio continuidad al trío formado por Fabio, Kata y Marcos Gómez, los tres centrocampistas que más partidos han disputado en lo que va de temporada y le dio la titularidad a otro medio: David Prieto. Como referencia más avanzada estuvo Jonhy y Joao Paulo y Souto empezaron el choque desde el banquillo.

Dani Bellas adelantó al Somozas a falta de diez minutos para el descanso pero, en el último minuto de la primera parte, Marcos Gómez hizo el 1-1.

En el minuto 2 de la segunda mitad, Luis Nuño volvió a poner delante a un Somozas dirigido por el interino David Pérez. El Silva, a pesar de jugar con diez, volvió a empatar, esta vez por medio de Xusto.

En el 73, un penalti a favor del Somozas fue transformado por Nuño. El 2-3 definitivo.