El Hai que Roelo asegura la permanencia

hai que roelo

Tras un inicio arrollador del Drink Team, con muchas ocasiones a su favor y 2 goles encajados, Hai que Roelo se puso las pilas.

El Hai que Roelo reaccionó con un tanto de Bruno tras un gran pase de Esteban. El descanso se aproximaba (2-1) y el equipo cambió de planteamiento, que pasó a presionar más arriba. Esteban ejecutó con maestría un libre directo y puso el empate en el electrónico.
Tras el descanso, Rubén puso el 2-3 en el marcador en una jugada individual. En los últimos minutos del encuentro, el Hai que Roelo se cerró atrás no dejando ocasiones para el equipo rival, destacando la solidaridad del colectivo, principal cualidad de este conjunto. Tras asegurar la permanencia, lo celebraron en Cafetería Prisma.