España tuvo más pegada que Finlandia

Fútbol Sala partido entre la Selección de España y la Finlandesa

La selección española de fútbol sala, con el ferrolano Adri en sus filas, se adjudicó el trofeo Cidade de Ferrol después de conseguir la victoria por 5-1 en el enfrentamiento ante Finlandia.
España saltó a la cancha con la intención de tener la posesión de la pelota y de presionar al rival cuando la perdía y eso le permitió llevar la iniciativa.
Solo hubo que esperar tres minutos para ver el primer tanto del choque, en un pase atrás de Raúl Campos, que el meta finlandés envió el balón hacia su propia portería.
Ambos conjuntos realizaban constantes rotaciones para mantener un ritmo alto de juego, pero había muy pocas oportunidades, principalmente por parte de la escuadra visitante.
Poco después de haber superado el ecuador de la primera mitad, una buena combinación entre Raúl Campos y Rafa Usín permitió al jugador del Osasuna anotar el segundo tanto español.
A falta de solo treinta segundos para llegar al descanso, Andresito recibió el balón en el segundo palo y lo envió a la red, por lo que los jugadores se retiraron a los vestuarios con un marcador de 3-0.
Nada más reanudarse el juego, Finlandia inauguró su casillero en un rápido contraataque, que terminó con un remate a la red de Korpela Jani.
La selección española encontraba más dificultades para superar la defensa del rival, que subió la intensidad en su juego y ello le permitió robar bastantes balones y equilibrar la posesión del balón y disponer de buenas oportunidades delante de la meta defendida por Didac.
Mediado el segundo tiempo, Lolo volvió a ampliar la ventaja local, con un remate muy ajustado al palo, y Rafa Usín puso el quinto, unos segundos más tarde. El marcador no se movió más y el encuentro acabó con el resultado de 5-1. l