El Depor B pincha ante el Santa María y se descuelga

Compañía de María B (PINO)

El Deportivo B pinchó ante el Santa María del Mar (3-3) y permite que el Orillamar se distancie en cuatro puntos en lo alto de la tabla.

En el Victoria B-Atlético Coruña B, partidazo de los de Jairo Arias, que se impusieron por 1-3.

\“Dominábamos en juego, aunque nos costaba finalizar, el gol de ellos viene de un penalti inexistente, en el que nadie sabe lo que pita hasta que señala penalti\”, explica el míster del Infantil B.

Con 1-0 perdiendo, el Atlético Coruña mantuvo la misma paciencia con balón, circulando hasta generar. Una acción a balón parado pone la igualdad en el marcador 1-1.

\“Seguimos dominado, ellos tan solo se acercaban cuando apretábamos arriba y pegaban pelotazos en largo de forma constante\”, añade el míster.

En una acción combinada se llega a situación de área y el Victoria comete penalti. El Atlético Coruña falla el penalti y se llega con 1-1 al descanso.

En la segunda mitad, misma tónica, dominio del Infantil B morado y alguna ocasión a raíz de pelotazos largos, otro balón parado y otro gol 1-2. En los últimos minutos, una buena jugada por la banda y una gran incorporación de segunda línea nace el 1-3 con el que se llego al final del encuentro.