El Villarreal respira ante un Sevilla que no espabila

El Villarreal respira ante
un Sevilla que no espabila
El conjunto andaluz solo reaccionó tras el descanso, pero no consiguió meterse en el encuentro | efe

Un Villarreal superior alivió su mala situación en la tabla y respira en su lucha por la permanencia gracias a un buen partido que acabó con una clara victoria ante el Sevilla, incapaz de revertir su mala dinámica en los últimos encuentros.

Mientras el Villarreal volvió a ganar en Liga tres meses después y se acerca a posiciones de permanencia, el conjunto andaluz solo reaccionó tras el descanso, pero no consiguió meterse en el encuentro.

La primera mitad tuvo fases de dominio para ambos equipos, aunque el Villarreal creyó más que el Sevilla en sus opciones, estuvo más metido en el encuentro y aprovechó sus oportunidades, mientras que los visitantes crecieron tras el descanso, obligados por la desventaja en el marcador.

El 1-0 en una acción en la que Álvaro, solo y desde muy cerca, cabeceó con potencia un córner.

En el minuto 45 una genialidad de Bacca, con un gran taconazo, permitió que Toko Ekambi pusiera el 2-0.

El partido cambió radicalmente, con un Sevilla volcado sobre la meta del Villarreal, pero se llevó el tercero.