El Villarreal cayó en su última visita a Vigo tras seis invicto

El pasado curso los olívicos remontaron un 0-2 inicial para acabar doblegando al ‘Submarino’ 3-2 | efe

El Villarreal visitará mañana sábado al Celta de Vigo en la jornada 28ª de la Liga y lo hará tras haber perdido en su último partido en Primera División en terreno del equipo gallego después de seis ocasiones seguidas en las que siempre logró puntuar.

En el choque que les enfrentó en la jornada 29 del campeonato de la pasada campaña, el equipo de Javi Calleja dominaba el encuentro por 0-2 en el descanso tras dos tantos de Ekambi y Pedraza.

En el arranque de la segunda parte, Iago Aspas redujo distancias, Maxi Gómez logró el empate y a falta de cinco minutos, un penalti de Víctor Ruiz a Brais propició el 3-2, con otro tanto de Aspas.

En aquel encuentro jugaron por parte de los locales Rubén, Hugo Mallo, Costas, Hoedt, Olaza (Kevin), Lobotka, Okay, Brais, Boufal (Sisto), Aspas (Cabral) y Maxi Gómez.

Por los visitantes lo hicieron Asenjo, Mario, Álvaro, Víctor Ruiz; Quintillá (Raba), Pedraza, Iborra, Morlanes (Bacca), Cazorla, Chukwueze (Fornals) y Ekambi.

Aquella fue la decimotercera visita del Villarreal al Celta en Primera, un desplazamiento que se contabilizó por derrotas en sus seis primeras visitas y en el que en las siguientes seis permaneció invicto el equipo castellonense al sumar tres empates y otras tantas victorias, hasta la derrota experimentada hace un año en el coliseo vigués.

El último triunfo fue en la campaña 2017-18 en la que se impuso por 0-1 gracias a un tanto de Pablo Fornals.