El United golea y Bruno Fernandes se estrena

El United golea y Bruno Fernandes  se estrena
23 February 2020, England, Manchester: Manchester United's Bruno Fernandes celebrates scoring his side's first goal during the English Premier League soccer match between Manchester United FC and Watford FC at Old Trafford. Photo: Martin Rickett/PA Wire/d

Bruno Fernandes se estrenó como goleador del Manchester United en el amplio triunfo ante el Watford (3-0).

Los ‘Diablos Rojos’ consiguieron su segunda victoria consecutiva en la Premier League ante el Watford.

Bruno Fernandes, el fichaje más caro del mercado inglés este invierno, adelantó a los suyos tras un penalti que Foster, portero del Watford, cometió sobre el propio jugador luso.

Fernandes, prolífico goleador en su etapa en el Sporting de Lisboa, abrió su cuenta goleadora en Old Trafford y rompió una racha de más de 200 minutos del estadio del United sin ver un gol de su equipo.

Los hombres de Ole Gunnar Solskjaer no notaron el cansancio de la Liga Europa, en la que jugaron el jueves ante el Brujas, y sentenciaron el encuentro en la segunda mitad, después de que el VAR anulase el empate del Watford por una mano.

Martial y Greenwood sellaron el triunfo y el Manchester United da un paso fundamental para estar en la próxima Liga de Campeones.

Arteta gana a Ancelotti

El Arsenal de Mikel Arteta le ganó la partida al Everton de Carlo Ancelotti y los ‘Gunners’ dejaron los tres puntos en casa en un trepidante duelo (3-2).

Dos tantos de Pierre-Emerick Aubameyang y uno del joven Eddie Nketiah dieron la vuelta a la diana nada más comenzar el encuentro de Dominic Calvert-Lewin.

Apenas se sacó de centro, David Luiz fue incapaz de despejar una falta lateral y dejó el balón muerto en el área pequeña para que Calvert-Lewin hiciese el primero.

Sin embargo, los de Arteta supieron reaccionar y darle la vuelta al marcador. Nketiah aprovechó un envío de Bukayo Saka y la pasividad del colombiano Yerry Mina para empatar y Aubameyang hizo el 2-1 tras un gran pase de David Luiz.

Parecía que el Arsenal lo tenía controlado, pero el Everton, en el descuento consiguió el empate por medio de Richarlison. El gol no hizo mella en el Arsenal y al reanudarse el partido tras el descanso, Pepé centró y Aubameyang, con un cabezazo picado, puso el 3-2, el que supone su gol número 17 en la Premier League.