El Sevilla sufre para ganar con un gol de penalti tras una pésima segunda mitad

TOL10. MANISA (TURQUÍA), 08/11/2018.- El centrocampista argentino del Sevilla FC Évar Benega (c) celebra con sus compañeros tras marcar un gol ante el Akhisar Belediyespor en un encuentro de la fase de grupos de la UEFA Liga Europa di

Los sevillistas, que jugaron más de media hora con diez por la expulsión de Sergi Gómez, fueron muy superiores en el primer acto y llegaron con 0-2 al descanso con goles de Nolito y Luis Muriel, pero en el segundo se vinieron abajo y el Akhisar le empató después de fallar antes un penalti, si bien Banega evitó el naufragio al convertir otro a tres minutos del final.

Los andaluces llegaron a Turquía de nuevo sin sus goleadores, el galo Wissam Ben Yedder y el luso André Silva, por lesión, pero dispuestos a no dar alas al rival y solventar rápido un choque, a priori, propicio por la diferencia de potencial de ambos.