La raza de Osasuna prolonga la mala racha del Alcorcón

Deporte Campeón-2018-12-17-014-b84b6ad9

Osasuna sumó su quinta victoria consecutiva en El Sadar en el último partido de este año en su campo, donde permanece invicto en esta Liga, a costa de un Alcorcón que no supo defender un 0-1 y que encadena tres derrotas consecutivas.

El equipo navarro frenó un poco más al conjunto madrileño, que era líder hace dos semanas y lleva tres jornadas sin puntuar.

La primera parte del duelo fue muy equilibrada. Los locales intentaron llevar la iniciativa en ataque, pero apenas inquietaron la portería defendida por Raúl Lizoáin, protegido por una ordenada defensa.

La mejor ocasión de gol de Osasuna la tuvo el defensa central David García en el minuto 33 con un remate que se marchó fuera por poco y al filo del descanso, Nacho Vidal, a pase de Roberto Torres, remató en el área pequeña sin suerte.

A los diez minutos de comenzar la segunda parte, se adelantó el conjunto madrileño con un remate de cabeza de Eddy Silvestre tras un córner lanzado por Nono y minutos después el Alcorcón estuvo a punto de aumentar su ventaja con un remate cruzado de Dorca que no alcanzó por poco Muñoz.

Osasuna reaccionó y su técnico, Jagoba Arrasate, dio entrada al delantero exdeportivista Xisco, quien, a los cuatro minutos de saltar al campo, firmó el 1-1.

En la recta final del encuentro, el Alcorcón tuvo dos buenas ocasiones de gol, por medio de Aly y Juan Muñoz, pero Osasuna se hizo con los tres puntos con un disparo magistral de Roberto Torres en el minuto 81.