El Racing dejó escapar la victoria en la recta final

Racing de Ferrol- Zamora A Malata 2ªB

El Zamora consiguió un importante punto (2-2) en A Malata ante el Racing de Ferrol. Los rojiblancos se llevaron con total justicia un punto de oro gracias a una propuesta atrevida y constante. Los visitantes creyeron y se llevaron el premio. Los locales, por su parte, acabaron pagando su excesivo conservadurismo e incluso estuvieron a punto de perder el partido. Y es que los ferrolanos dejaron escapar un 2-0.

Fue al filo del descanso cuando los locales se adelantaron en el marcador por medio de Fran Beltrán. Se le ponía muy de cara el encuentro al Racing de Ferrol, que tras el paso por la caseta amplió su renta con un nuevo chicharro de Fran Beltrán. Sin embargo, y pese a tenerlo todo de cara, la reacción zamorana no se hizo esperar y, primero con una diana de Dani Hernández un minuto después del segundo de los de casa y, finalmente, con un buen gol de Coke a ocho minutos del epílogo, consiguió igualar una contienda que hasta el epílogo tuvo emoción. Tanto los de casa como los visitantes buscaron el tercero, pero al final hubo un reparto de puntos que, para los de Movilla, sabe a gloria.