Meritorio empate del Celta ante el Villarreal

Unai Núñez despeja un balón ante Juan Foyth | salvador sas (efe)

Celta 1-1 Villarreal

Meritorio empate del Celta en Balaídos (1-1) frente a uno de los equipos más fuertes de la Liga, el Villarreal.

En la primera parte, solo necesitó un cuarto de hora el conjunto visitante para abrir el marcador. En el minuto 16, Gerard Moreno aprovechaba la pasividad de la defensa olívica para anotar con un certero disparo desde el borde del área rival.
El Celta pudo empatar, pero siempre se tropezaba con un gran Reina.

En la segunda parte, la entrada de Larsen fue fundamental, ya que el ariete noruego fue el encargado de establecer la igualada, en el minuto 72.

A partir de ese momento, el conjunto gallego siguió intentando la remontada pero ya no pudo hacerle otro gol a un Villarreal que se coloca cuarto de manera provisional. No su parte, el Celta ocupa la decimoquinta plaza.