El Málaga golea y espera al Deportivo en el camino hacia Primera

Deporte Campeón-2019-06-09-018-390900d9

El Málaga consiguió asegurarse el tercer puesto de la clasificación al golear al Elche en un partido en el que tuvo escasa oposición, y se enfrentará al Depor en la primera eliminatoria del playoff.

El equipo malagueño se presentó con nueve cambios con respecto al once titular que ganó la pasada jornada al Albacete y solo repitieron los defensas Luis Hernández y Federico Ricca.

Uno de los no habituales, el centrocampista marroquí Badr Boulahroud, firmó el 1-0 en el minuto 5. Recogió un rechace en la frontal del área y, con un disparo potente, seco, que pegó en el poste izquierdo, batió al guardameta José Juan.

El gol sorprendió al conjunto ilicitano, que estaba todavía en la sobremesa, colocándose, aunque a partir de ese momento empezó a mover el balón y a crear peligro.

Al minuto del tanto malacitano, se lesionó Lombán y fue sustituido por Medhi Lacen.

El partido entró en un periodo de tranquilidad, con algún ataque esporádico de los malaguistas llevado por Harper, pero sin encontrar rematador, y un Elche que se fue apagando poco a poco hasta llegar al descanso.

El Málaga era el único que buscaba el gol, con acciones esporádicas, a pesar del dominio del Elche, que no lograba concluir las llegadas al área.

Y los goles llegaron seguidos en cuatro minutos, tras un saque de esquina que conectó de cabeza Ricca, y a continuación, cuatro minutos después, Hicham aprovechó un pase de Dani Pacheco.