El Lugo y el Sporting no aciertan y aceptan el empate

El Lugo y  el Sporting  no aciertan  y aceptan  el empate
Vieira controla la pelota en el Anxo Carro | liga123

Lugo - Sporting de Gijón 0-0

El Lugo y el Sporting de Gijón tuvieron ocasiones claras pero no acertaron (0-0) en el último partido de 2018 y aceptaron el empate para marcharse de vacaciones con buenas sensaciones.

El encuentro tuvo alternativas y, aunque los asturianos propusieron más para llevarse la victoria, las intervenciones de Juan Carlos, con la ayuda del poste, fueron claves para frenar al equipo de José Alberto.

Con la baja de última hora del centrocampista del Lugo José Carlos Lazo, que tuvo que ser intervenido de urgencia por un absceso y cientos de aficionados asturianos en la grada del Anxo Carro, el encuentro empezó con ritmo alto, ocasiones y polémica.

Djurdjevic, en el ecuador de la primera mitad, perdonó con la derecha tras un centro al área mal medido por el portugués Vieira, y a falta de poco más de diez minutos para el descanso Peybernes también puso de los nervios a la afición local, pero no al portero Juan Carlos, al rematar en el primer palo una falta lateral que ejecutó Carmona.

Los asturianos asediaron a los gallegos tras la entrada de Pablo Pérez por Blackman, pero no encontraron fisuras en la retaguardia lucense, que superó los minutos de angustia y con un disparo de Herrera también probó a Mariño.

El Lugo contuvo y el encuentro se enfrió en la recta final, en la que los dos equipos acabaron por aceptar el reparto de puntos para finalizar el año en dinámica positiva sin acabar con una derrota.