Un gol de Vinicius da una sufrida victoria al Madrid

GRAF3273. MADRID, 30/09/2020.- El defensa del Real Madrid, Álvaro Odriozola (d), se lleva el balón ante el jugador del Real Valladolid, Raúl García, durante el encuentro correspondiente a la cuarta jornada de primera divisi&oac

Tuvo que sufir el Real Madrid ante el Valladolid. El equipo pucelano salió más que respondón al campo madridista. Los del francés Zinedine Zidane salieron metidos y en el minuto 9 el uruguayo Fede Valverde obligó a Roberto Jiménez a una gran estirada para evitar el 1-0. Jovic, en el m.16 tuvo la oportunidad más clara terminando con la zurda un contragolpe, pero su remate se marchó a la derecha de la portería. Mismo resultado en el m.34, ambos al lateral de la red.

El Madrid perdonó y el Valladolid no se desmontó. Las indicaciones de Óscar González desde la banda rearmaron al equipo, presionaron mejor arriba y crearon peligro por bandas a los locales. El chileno Fabián Orellana, en el m.36 firmó el disparo más peligroso con un tiro lejano que detuvo Courtois.

Tras el descanso, Zidane no hizo cambios inmediatos, pero antes de la hora de partido varió todo. El brasileño Vinicius apareció desde el banquillo para solventar las dificultades anotando el único gol del partido en el minuto 65 que daba los puntos a los blancos.