Un gol de Adrián Ramos mantiene líder al Granada

Deporte Campeón-2018-12-16-008-b37508ab

Un gol del colombiano Adrián Ramos en el minuto 83 permitió al Granada superar al Oviedo en el estadio Nuevo Los Cármenes, lograr su tercer triunfo consecutivo y mantenerse como líder de LaLiga.

La primera parte fue igualada, sin goles pero con ocasiones claras, con un Oviedo muy bien colocado y superior en la medular y un Granada que funcionó a chispazos al carecer de fluidez en su juego.

Cada equipo falló un mano a mano en los compases iniciales, el local de Pozo ante el argentino Nereo Champagne y el visitante del senegalés Ibra Baldé frente a Rui Silva.
Diego Johannesson, el mejor en el primer tiempo, fue un quebradero de cabeza para la zaga local con sus buenas llegadas al área.

Las mejores opciones del Granada en el primer tiempo fueron un disparo al larguero de Adrián Ramos y un ajustado disparo de Antonio Puertas que rechazó bien Champagne.
El equilibrio se mantuvo tras el descanso, pero con menos llegadas peligrosas, volcándose más al ataque con el paso de los minutos.

Adrián Ramos marcó el 1-0 en el minuto 83, tras un sensacional pase de Fede Vico, al batir al meta con mucha clase en el mano a mano.