Francis, Borges y Schär tuvieron protagonismo

BER001. BERLÍN (ALEMANIA), 27/03/2018.- El arquero alemán Kevin Trapp (i) en acción hoy, martes 27 de marzo de 2018, durante un partido amistoso internacional que enfrenta a las selecciones de Alemania y Brasil, en Berlín (Alem

Francis fue titular en el test que enfrentó a su selección, Nigeria, con la de Serbia. El guardameta del Fabril disputó los 90 minutos y encajó dos goles en la segunda parte.
Del primer equipo, el internacional costarricense Celso Borges cayó por la mínima ante la de Túnez. El único gol del partido llevó la firma de Khazri a los 36 minutos. Borges completó el partido.
Por su parte, Fabian Schär, sin protagonismo en el Deportivo, disputó los últimos veinte minutos del Suiza-Panamá. El 6-0 definitivo ya lucía en el marcador cuando el central se incorporó al terreno de juego.

Alemania-Brasil
Entre los amistosos de ayer destacó el que midió a Alemania con Brasil. La canarinha se impuso con gol de Gabriel Jesus a los 37 minutos.