Dos ‘ex’, como Alcácer y Parejo, apuntillan al Valencia

Dos ‘ex’, como Alcácer y Parejo, apuntillan
al Valencia
GRAF3069. VILLARREAL, 18/10/2020.- El deantero del Villarreal CF Paco Alcácer (dcha) disputa un balón con el jugador dle Valencia CF Paulista, durante el partido de la sexta jornada de LaLiga Santander que se disputa en el estadio de la Cer&

Dice el refrán que “no hay peor cuña que la de la propia madera”. Ayer se demostró. Un penalti transformado por Paco Alcácer y un tanto de Dani Parejo, dos exjugadores del Valencia, dieron el triunfo al Villarreal y apuntillaron al equipo de Mestalla en un choque en el que el conjunto local fue superior durante muchos minutos ante un rival irregular.

El buen inicio del Villarreal encontró réplica en el tramo final de la primera mitad por el Valencia y tras un inicio nivelado de la segunda parte, el gol de Parejo dictó sentencia.

El partido dio comienzo con una superioridad absoluta del Villarreal, que abrió el marcador en un claro penalti de Paulista sobre Pedraza, en el que Alcácer no dio opción a Jaume Doménech.

Tras ese gol, el equipo local mantuvo su domino y tuvo ocasiones claras para incrementar su ventaja. Se convirtió en el amo del encuentro, ante

Sin embargo, pasada la media hora de juego, el Valencia creció poco a poco y un gran remate de Guedes propició el 1-1 cuando el panorama para el equipo visitante no era tan sombrío como en el tramo inicial del choque. Parejo, con un gran remate, hizo el 2-1, que no celebró, mediado el primer periodo, cuando mejores sensaciones mostraba el Valencia, y dio los tres puntos al ‘submarino amarillo’. l