Betis y Celta se dan un festín de fútbol de calidad y goles

GRAF1415. SEVILLA, 04/11/2018.- El defensa del Real Betis Marc Bartra (d) pelea un balón con Iago Aspas, del Celta de Vigo, ante el entrenador bético Quique Setién (i), durante el partido de Liga en Primera División que disputa

Rebasada la media hora Loren acertó con la meta adversaria para poner el 1-0.

No perdonó al borde de la hora de partido Junior Firpo, quien remachó una jugada de ataque verdiblanca y puso el 2-0 en el marcador. Mohamed hizo saltar al campo al uruguayo Maxi Gómez, que regresaba después de un mes lesionado, y en la primera que tuvo logró marcar y poner el 2-1 con mucho partido aún por delante.

Con el encuentro ya roto, el Celta logró el empate seis minutos después con un tanto de Brais Méndez. Consiguió un tercer tanto que marcó otra vez Maxi Gómez en el minuto 84, aunque Canales, con un perfecto libre directo devolvió la tablas muy poco después en un partido loco.